понедельник, 28 сентября 2009 г.

Веб-камеры сети Интернет

 Мысли о веб-камерах появились намного раньше, чем эта технология стало действительно осуществимой. Пользователи интернета мечтали о возможности смотреть прямые трансляции с других точек земного шара, и вот сейчас, когда высокоскоростной интернет перестал быть роскошью, мы получили в свое распоряжение огромное количество он-лайн трансляций.

   В сети существует множество порталов, на которых объединены трансляции многочисленных веб-камер. Если вас интересуют городские пейзажи, неплохим вариантом окажется сайт EarthCam. На этом сайте собрано множество веб-камер, расположенных в различных странах. Вам достаточно ввести ключевое слово – и весь мир у вас на ладони. Если вы хотите исследовать территорию России, вот способ сэкономить деньги на железнодорожных билетах: http://www.webcams.ru – самые обширные подборки отечественных веб-камер вы можете найти на российских сайтах. Ещё один сайт, особенность которого является полное отсутствие рекламы и очень качественная подборка веб-камер: http://www.world-webcams.net.


   К сожалению, качество изображений большинства веб-камер оставляет желать лучшего. Из-за этого они оказываются в большинстве своем очень сомнительным удовольствием: вы рассматриваете некий вид с не самой лучшей точки обзора, да ещё и в дурацком качестве. Не лучше ли скачать несколько фотографий и наслаждаться деталями? В большинстве случаев действительно лучше, но есть приятные исключения. Веб-камеры могут дать нам то, что недоступно фотографиям.


Читать далее про веб-камеры сети Интернет.



Cash your stimul


С 09.04.2007 партнерская программа stimul-media полностью сменила владельцев и управляющий персонал. Новые владельцы партнерки, являются владельцами партнерской программы RX-Partners..



Честно говоря, я не совсем уверен в датах [будем надеяться, меня поправят в случае чего], но, судя по всему, именно так и появилась [ребрендинг + последующая доработка] партнерская программа Stimul Cash, официальный запуск которой произошел чуть более двух лет назад. Помнится, два с лишним года назад, я даже и подумать не  мог, что “какие-то американцы” покупают “какие-то таблетки”, да еще и “в интернетах, где контакт есть”. Ну серьезно, тогда я еще ничего не знал – был маленький и глупый (с). Позже, в сентябре, я подробнее познакомился с миром блоггинга, оптимизации и заработка в интернете – тогда это казалась необыкновенным, новым. Перспективным наверное. Помню [как быстро время идет], жадно перечитывал блоги и топики форумов, то и дело натыкаясь на звучное “фарма” и более привлекательное “pharmacy”…


Далее…



Заработко на Амазое от Даррена Роуза. Часть 5.

Сегодня, дорогие читатели, предлагаю вам ознакомиться с кусочком курса известного западного блоггера Даррена Роуза о заработке на партнерской программе Amazon. Данный курс я начал публиковать на своем блоге несколько недель назад. А сегодня я решил провести “обмен читателями”.


Amazon


Я совершенно никого не агитирую заниматься партнеркой Амазон, перетекать в буржунет и так далее. Для меня этот курс (а надеюсь, и для вас тоже) просто отличный сборник маркетинговых ходов и уловок для увеличения продаж продукта или услуги.


И вот три полезных совета на сегодня: Далее…



Пара способов раскрутки блога

Недавно Маул у себя на блоге опубликовал очень хороший список способов для раскрутки блога, в списке целых 35 пунктов. Советую почитать.

Я остановлюсь сейчас только на двух из них. Я не хочу сказать, что остальные способы не работают, нет.


Просто, я думаю, эти два способа наиболее эффективны. Возможно, я и не прав, есть более эффективные способы раскрутки блога, если так, то напишите о них в комментариях.


Первый из этих двух способов – это... Читать далее.


Вот оно какое наше лето

Мы, наверно, проебали уже все сроки, но все-таки Темыч не зря старался, делая из наших фоток общую картину. Ты-дым:




Правда ли виною лето?

Помните, друзья, как часто встречались записи, мол, на дворе лето, сидеть за компьютером не охота совсем, хочется на солнышке погреться, а не посты публиковать?


Лично я помню очень хорошо, даже сам писал об этом недавно. Правда тогда я не думал, что это из-за лета, просто была апатия по отношению к Интернету и компьютеру в целом. Люди в комментариях начали говорить, что это из-за лета, потом все пройдет.


И знаете, на себе я заметил, что действительно так: закончилось лето и моя онлайн активность выросла. Стал чаще публиковаться на своем блоге, каждый день придумываю еще по 1-2 идеи на будущее. Вчера себя поймал на мысли, что при всем желании и рвении что-то делать, нужно сбавлять обороты, а то вдруг такая активность не на долго и с октября опять ступор начнется? :)
Далее…



Буковки о морали


Однажды Мудрая Свинья задумалась о вопросах морали и, немного подумав, сказала вслух следующее:


— У каждого племени, клана и даже семьи, если на ее подворье живут хотя бы три курицы, своя мораль. Одни считают достойным воина убить врага исподтишка, а другие — одолеть в рыцарском поединке. Одни убивают, чтобы облегчить мучения, другие сохраняют жизнь страдающему калеке. Перечисление сих противоречий можно продолжать до бесконечности, но главное, что следует из всего этого, — если в глазах кого-то хочешь казаться человеком, следующим законам морали, поступай в соответствии с его взглядами.


Высказав всё это, гордая Свинья удалилась к своей кормушке проверить, не осталось ли что-нибудь от вчерашнего ужина.



Как догадались, речь у нас с вами сегодня пойдет о морали, штуке настолько же полезной, насколько и докучающей, и настолько же мощной, насколько невидимой. Потому как сидит она у нас в головах.


Мораль — мощнейший регулятор жизни человеческого общества и одновременно его объединяющая сила. Ибо моральные нормы хоть и неписаны, но о них знают все. А если кто не знает, то всегда есть, кому напомнить.


Если хотите, комплекс моральных норм — это инвайт в общество. А не каждый человек — одиночка по своей натуре, поэтому большинство захочет как-то взаимодействовать с обществом. И будет соблюдать правила (или делать видимость), чтобы получать блага и дивиденды (нет-нет, не пассивный доход) от своего… членства.


Читать далее.



понедельник, 21 сентября 2009 г.

Семинар Димка: "Блоги, от идеи к доходности"

Для тех, кто не в теме, а в особенности для тех, кто живет недалеко от Москвы: 6 октября данного года в нашей уютной столице пройдет семинар одного из наиболее успешных (ну уж точно в десятке) блоггера Рунета – Дмитрия Голополосова, более известного в сети под ником Димок. Семинар называется «Блоги: от идеи к доходности». В рамках него Димок будет учить вас как сделать ваш блог прибыльным и успешным.


А теперь все как по команде делаем лицо кирпичом и говорим: “А зачем нас учить, мы и так все знаем о блоггинге, продвижении и монетизации блога и т.д.”.

Читать далее эту рекламко =)

Самомотивация

Очевидно, мало кто знает, как на 100% использовать рабочее время, а иначе, будь мы все такие сверхэффективные, мир бы уже давно встал обратно на уши :-) Удивительно быстро мне пришла в голову мысль посвятить этому пост. Особенно после того, как приближаясь ко времени написания сих килограммов знаков, за весь день, мой to do список не уменьшился за день более чем на 10%. Это при том, что весь день как бы был весьма благоприятен к его сокращению где-то наполовину. Несколько обидно, да. Нет, приложения вконтакте и даже пассивный доход тут ни при чем.

Самомотивация? Тоже нахуй. Всем РАБОТАТЬ НА ЗАВОД!

Главные составляющие современного сайта

sait


Назвать признаки современного веб-сайта сложно. Веб-дизайн ближе к искусству, чем к ремеслу, и как любое искусство не выносит четких определений и регламентов. Однако существует ряд критериев, которым современный сайт должен по возможности соответствовать.


Первый из них: простота и минимализм дизайна, и наличие интуитивно понятного интерфейса. Частенько пользователи приходят на ваш сайт за конкретной информацией, которую им нужно получить в кратчайший срок. Даже если ваш сайт сделан в авангардном стиле с использованием всех возможных новинок и технические решений, пользователи едва ли оценят это, если им потребуется прилагать заметные усилия для того, чтобы ориентироваться среди ваших страниц.


Ещё одно требование: адекватное отображение в большинстве браузеров. Абсолютную правильность отображения может гарантировать только текстовая школа веб-дизайна, в рамках которой все сайты пишутся только на HTML. Несмотря на многие свои преимущества, подобный сайт будет выглядеть весьма несовременно. Более эффективен дизайн в классическом стиле, предпочтение которому отдают более 70% пользователей. Проблема в том, что технологии, используемые при построении подобных сайтов, не гарантируют правильность отображения в устаревших версиях браузеров. Дизайн сайтов ориентирован на 95% пользователей: тех, уже перешел на современные версии ПО. К сожалению, где-то 5% аудитории – владельцы морально устаревшего ПО – неминуемо оказываются «за бортом».


 


Составляющие сайта? Нахуй, всем работать на завод!



Разбираем на запчасти спаленную тему

Недавно Саша спалил тему, как нужно работать, чтобы получать пассивный доход. Мне эта тема очень понравилась, и я решил ее проанализировать. Проанализировать не с точки зрения осуществления, осуществить можно все что угодно, а с точки зрения затратности. Сколько это будет по деньгам запустить эту тему, будет ли это выгодно и выгодно при каких обстоятельствах. Это будет так сказать – визуализация желаний, желание – заработать деньги, визуализация – увидеть эти деньги у себя на кипере, а потом и в кошельке.

Итак, приступим.


Для начала нам нужно создать блог. Как регистрировать домен, устанавливать на хостинг, устанавливать и настраивать ВордПресс и плагины… сейчас не буду рассказывать. Думаю, вы все это умеете, да и пост не про это.


Теперь нам нужен контент, наполнение для нашего блога.


Читать далее.



Как писать авторские тексты, увеличивающие посещаемость сайта?

Способ, о котором я собираюсь рассказать, прост до безумия. Но я пришел к нему самостоятельно только вчера вечером. То есть, если этот способ и описываться кем-то ранее, мне подобные записи не попадались на глаза.


Но, т.к. способ очень прост, о нем могли писать ранее… Ой, что-то я заговариваюсь и повторяюсь :) ближе к делу… Главное, что способ подойдет каждому. Без разницы, пишите вы о редких южноафриканских бабочках или ведете дружный и красочный женский блог.

Далее.

Блоггеры, епта.

Запросы и вопросы к нашему блогу

Вы, наверное, знаете, что в статистике liveinternet есть такая штука, как переходы по поисковым фразам. По запросам интересно отследить, какие люди посещают сайт, чем они интересуются в момент поиска и какие вопросы у них возникают. Я посмотрел поисковые запросы блога за сентябрь и выбрал интересные вопросы и поисковые фразы, по которым посетители приходили на наш блог.


Самая главная проблема у современного интернетчика – это проблемы с вконтакте:


- человек удалил страницу вконтакте а у него все равно выходит онлайн.
Это ужасная трагедия. Страницы нет, а человек выходит онлайн.


- как избавиться от зависимости вконтакте.
7 бед – один reset! Как только появляется желание зайти в вконтакт, быстрым движением руки нажмите маленькую кнопку reset на системном блоке. Делайте так каждый раз и зависимость как рукой снимет.


- не зайди вконтакт появляется пустая страничка.
А вы попробуйте зайти…


- как узнать сколько времени человек проводит вконтакте какие странички посещает?
Залезть в его комнату и установить скрытую камеру так, чтобы было видно монитор. Ну или спрятаться в шкафу, обязательно запастись чипсами и подсматривать.

- сколько денег люди тратят вконтакте?
Очень много. Многие тратят гораздо больше денег, чем зарабатывают, потому что время и деньги по большей части взаимозаменяемы.


Еще людей интересуют различные вопросы, касающиеся компьютерных технологий и тех. прогресса:


- может ли компьютер думать?
Было бы чем…


- читает ли поисковые роботы комментарии?
Читают и иногда комментируют сами, если тема им интересна.


- в ie переходит не на тот сайт.
Если такое происходит, введите в адресной строке 7bloggers.ru. Тут вам всегда помогут советом.


- проверка доменов на занятость коллективная.
Представляю, сидят человек семь перед монитором и всем коллективом проверяют домены на занятость.


- перенос хостинга на другой хостинг.
Новая услуга: «Хостинг в хостинге».


- создать свой ентернет.
Сначала надо хотя бы начальную школу закончить. Чтобы создать интернет нужно много чего уметь..)


- как кликать что бы не было ботов в заработке в интернете?
Проще всего просто не кликать и не будешь ботом.


Еще людей интересуют жизненные вопросы, связанные с их проблемами в оффлайне:


- ребенок в семь месяцев для магии.
Лучше бы ребенка ходить и говорить учили в 7 месяцев.


- я взял кредит не для себя.
А теперь требуют его полностью погасить?


- 4 года назад взял кредит не плачу.
А чего плакать? Слезами делу не поможешь.


- купить деда мороза на новый год.
Внимание акция! Купив одного деда мороза на новый год, в подарок вы получаете еще шестерых! Они будут вас веселить, взамен на выпивку, еду и снегурочек (в случае, если их не будет хватать). Если предложение заинтересовало, обращайтесь.


- инф для секса.
Бедный инф…


- о чём писать на сайте знакомств?
Обязательно напишите о нашем коллективном блоге.


- сидит перед монитором компьютера и время проходит.
Даже если он ляжет перед монитором, легче не станет. Выходы:
- разбить монитор.
- сломать часы.


- как насрать.
Без комментариев.


И запросы, непосредственно связанные с нашим блогом:


- семь деревень, а лошадка одна.
Да, это про нас. :)


- какой блог лучше?
Ну, тут не может быть сомнений.. Конечно же наш блог.


А вы помните, как попали на наш блог?



Да придет спаситель

— Чтоб ты сдох, тварь.
— Невыполнимая команда.
(T3 — ROTM)

Вчера вечером меня в пятый раз за месяц спросили, что же я думаю об искусственном интеллекте. То есть имеется  в виду нечеловеческий разум. Который спит и видит, как бы захватить наш уютный мир, а все человечество изничтожить самым препаскудным образом.  То есть  Скайнет, как в «Терминаторе», злобные роботы, как у Азимова, щекотуны-кровососы, как у Фрица Лейбера, или, может, вообще ЯМ, как у Харви Эллисона (ну, вы в курсе — «У меня нет рта, чтобы кричать»).  Интересно, почему всем кажется, что стоит домашнему ПК отвязаться от розетки, и он пойдет крушить хозяина почем зря? Почему этого кто-то боится? И почему некоторые ученые с программистами плюют на опасность, ясно указанную нам другими учеными, писателями и духовными лицами, и продолжают создавать искусственный разум?  Да и зачем он нам нужен, этот машинный интеллект?


Да придет спаситель. Придет.


Перенос сайта на другой хостинг? Нехуй! Ебитесь с этим.



Wikipedia - свободная энциклопедия

В 1994 году американский программист Вард Каннингэм создал и установил на свой сайт новое программное обеспечение WikiWikiWeb, превратившее его сайт в первую wiki-сеть. Wiki в переводе с гавайского языка означает «быстрый»: wiki-технология позволяет любому пользователю интернета редактировать и добавлять на wiki-сайт новую информацию прямо в окне с помощью двух щелчков мыши. Благодаря этой технологии стало возможным существование сайтов, пополняемых без участия администраторов.

   Предшественницей Wikipedia была Nupedia – бесплатная англоязычная электронная энциклопедия, наполнением которой занимались высококвалифицированные специалисты. Работа над ней велась слишком медленно и требовала значительных капиталовложений. Этот проект вскоре был заброшен, но у его участников родилась новая идея: создать энциклопедию, возможность пополнить которую сможет любой пользователь сети. С помощью wiki-движка это оказалось легко осуществимым. В 2001 году Wikipedia появилась в сети.


   Создать новую статью, а также исправить и дополнить уже имеющуюся может любой зарегистрированный пользователь. Wiki-движок позволяет автоматически создавать и обновлять ссылки на различные страницы сайта, что делает статьи Wikipedia особым информационным лабиринтом, где в каждом блоке информации распределены ссылки-переходы на новый и новый блок. Кроме того, wiki-движок позволяет хранить все истории правок каждой статьи, благодаря чему в случае повреждения статьи всегда можно вернуть её к одному из предыдущих вариантов. Вы прекрасно знаете, что ссылка на свой сайт с Википедии – это хороший способ продвижения, единственное, нужно попасть туда.


Wikipedia - свободная энциклопедия, далее.



Этичность ниш заработка в сети

В то время, как некоторые спешат приять участие в нашем новом мини-конкурсе, мы сегодня поговорим на тему этичности вебмастеров, этики в медленном покапывании детским совочком в песочнице собачьих какашек интернет-бизнесе, а именно всех этих приколов по заманиванию юзеров на платник определенной тематики со своей реф. ссылкой.


Так вот, к чему было это мини-предисловие. В очередной раз просматривая вдоль и поперек свежие посты из Google Reader, я наткнулся на знатную особенность некоторых людей [не буду концентрировать внимание, но за последнюю неделю увидел это раз 5-6] – они сознательно отказываются от некоторых видов заработка в силу каких-либо причин. Аргументируется это прежде всего так: не позволяют какие-либо моральные/этические/религиозные соображения, чем-то не устраивает ниша, не нравится, то что за активацию на платнике дрочер юзер платит по 30$, то что платники – говноплатники и полнейший развод; спамить личку  вКонтакте нехорошо, все дела. Много причин, у каждого свои. При этом, какое-либо противопоставление заработка религиозным взглядам – отдельный случай, это я даже не хочу рассматривать, поскольку примерно понимаю, что.. Видимо есть некоторые табу, это нормально.


Читать далее эту хуйню про этичность ниш заработка в сети. Какой мудак написал?



Суслик, сцуко, личность! Почти что конкурс.

Добрый вечер, уважаемые блоггеры! Или не очень уважаемые? А о вас вообще кто-нибудь знает? Мама? Сестра? А они могут назвать ваш псевдоним в сети? Или вспомнить ваш аватар? А могут ли это сделать ваши читали?


Суслик, сцуко


А что будут писать другие блоггеры, когда увидят ваше ник на форуме? Смогут ли они вообще вспомнить, кто вы такой? Ваш блог? Ваш род деятельности? Ну хоть что-то? М-да, суслик, судя по всему не личность.

Далее про суслика и конкурс.

Путь к успеху?! Вперед и с песней.

черное и белое

Пост-размышление.
Сейчас время пойдет не о СЕО. Хотя и про его черные и белые стороны мы писали.

Я хочу поразмышлять о темах для постов в блоги.


Когда то у себя на блоге я писал свои размышления о том, что лучше для того быть успешным блоггером: писать интересно или быть полезным (кому интересно будет – тот найдет, или напишите в комментах – дам ссылку). Но тогда это были только размышления основанные только на своих предположениях.


Но вот сейчас, на основании постов этого блога, я могу сделать уже более конкретные выводы:

Читать далее про чернобелую.

Плагины для mozilla firefox? Тоже в топку.

Фриланс - последнее слово

Говорят, что три девятки непременно принесут счастье молодоженам. Говорят, что скоро все-таки настанет Большой Пиздец, и мы вымрем так же, как в свое время вымерли динозавры. Говорят, что можно зарабатывать деньги, сидя дома. Говорят, что халява в интернете (с маленькой буквы написал, ну я и безграмотный, да) — это просто. Говорят, что фрилансеры и всякого рода манимейкеры просто так получают деньги.


А в принципе, много чего еще говорят. Лучше скажите, какое утверждение здесь верное или есть ли оно вообще?


Читать далее про фриланс - последнее слово.


Заебошить пассивный доход? Проще простого! А нахуй?!



Герой Нашего Времени – ID, гитарист группы “Слот”


Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас “на эллектрическом стуле” не известный блоггер, а музыкант, гитарист группы “Слот“, выступающий под ником ID.


альбом группы слот 4everОстались считанные дни до выхода четвертого, студийного альбома, название которому “4ever“. Наивно было бы рассчитывать, что ID раскроет какие-то новые сведения о пластинке, но кое-что узнать таки удалось :)


Для тех, кто слышит о группе “Слот” впервые, скажу лишь одно: это лучшая альтернативная группа последних лет. И это не мое мнение, у них есть награды соответствующие ;)


У них есть возможность получить такую награду и в этот раз, а вы можете помочь им в этом и проголосовать в соответствующей номинации. А так же проголосовать и в других номинациях, в которых предоставлена группа.


Вот, пожалуй, и все для начала. Можно переходить непосредственно к интервью с нашим сегодняшним гостем :)


Читать далее интервью с ID Слот.




Палю тему

Я очень люблю палить темы, но никогда их не палю. Все очень любят знать какие-то темы, но очень не любят когда их кто-то палит. Настало время хоть одну да спалить. Или не стоит?

Есть такая закономерность. Как только палится какая-нибудь тема, она очень быстро перестает жить. Я держу в своей голове несколько тем. Одна из них как поднять тИЦ, вторая где брать кучу бесплатного уникального контента, а третью я, пожалуй, расскажу вам (как говорится, спалю).


Все хотят «ничего» не делать и получать кучу бабла? Эта тема как раз для таких людей, т.е. для всех. Тема относится к пассивному доходу. Тот, кто скажет, что эта не тема, а бред какой-то, тот ничего не понимает в палении тем. Если кто-то думает, что я просто набиваю статью ключевиками, то вы тоже ошибаетесь, они сами непроизвольно вставляются в текст. Рука так набита, что пишет уже заранее оптимизированный под Яндекс текст. Читать далее Палю тему!


Зацените наши приложения вконтакте.



понедельник, 14 сентября 2009 г.

2500


Долго раздумывая над тем, что можно написать в наш коллективный блог воскресным вечером, я перебрал в голове с десяток вариантов и снова остался ни с чем. Привык по субботам писать и все тут. И ведь даже новостей не попишешь – все и так все знают: вышел свежий SEODigest, запустился WebDigg [в то время, как сейчас бомжедвижение - это группа неудачников, не добившихся своих целей], одна тема сдохла, вторая еще нет, до третьей мало кто допер. 10 блогов появилось, 5 умерло. В школу детки [и студенты в университеты, в числе которых и я] уже неделю отходили – жить можно. Nokia на конгрессе презентует новинки и все также [как и Google] строит планы по захвату мира. В футбол наши [сборная России] вчера поиграли и выиграли. Что там еще… Да, сладкий сеопультенок, как я мог забыть.


2500. Далее.


Заценить пост о роберт бэнкс. Поржать =)




О Mozilla - с любовью

Реалии современного интернета таковы, что когда на горизонте появляется действительно качественное программное обеспечение, невольно начинаешь задавать вопрос – в чем наколка? Хоть и редко, но все-таки бывает, что никакой наколки нет.

   Проект Mozilla появился на свет в 1998 году благодаря энтузиазму своих разработчиков, создавших новый браузер на основе открытых кодов Netscape Communicator 5. Проект Mozilla – полностью некоммерческий, все продукты, созданные в его рамках, распространяются абсолютно бесплатно. В настоящее время этот проект существует за счет добровольных пожертвований. Кроме того, организация Mozilla Foundation заключила небольшой контракт с компанией Google.


   Программное обеспечение Mozilla не только бесплатно, но и свободно для изучения. Эта компания не скрывает кодов и всячески поощряет разработчиков со всего мира принимать участие в проекте. Коды продуктов Mozilla разрешено использовать в собственных разработках с условием, что результирующие коды так же остаются открытыми.


   В настоящее время крупнейшими проектами Mozilla являются браузер Firefox и e-mail клиент Thunderbird. Браузер Firefox является вторым по популярности в мире, уступая лишь Internet Explorer. Релиз браузера состоялся в 2004 году, с тех пор он постоянно совершенствуется и очень быстро завоевывает позиции. Если в 2003 году рыночная доля IE превышала 88%, то в 2009 году она оказалась меньше 60%, причем 47% рынка теперь принадлежат Firefox.


   В настоящий момент Firefox едва ли уступает своему единственному сопернику. Преимущества этого браузера – быстрота загрузки и установки, повышенная функциональность, множество дополнительных возможностей, начиная с проверки орфографии, заканчивая новинкой – режимом приватного просмотра. Кроме многочисленных встроенных функций, для этого браузера создается огромное количество дополнений. Одно из них – расширение IE Tab, позволяющее использовать движок Internet Explorer в рамках Firefox – решило проблему запуска некоторых сайтов, ранее работавших только с IE. О том, какой браузер безопаснее создатели Firefox и Mozilla продолжают спорить, но цифры говорят сами за себя – популярность Firefox растет, в то время как Internet Explorer продолжает сдавать позиции.


Еще про Mozilla Firefox


Читать про бесплатные файлообменники обязательно! Поумнеете.



О чем писать? 7 приемов борьбы с творческим кризисом.


Если вы блоггер со стажем, то наверняка хотя бы раз в жизни вы попадали в творческий кризис. Извечный вопрос “О чем писать?” прокрадывался нежданным гостем в ваш мозг и зависал там надолго. А в результате, бессонные ночи, потерянные читатели, разочарованные рекламодатели, а следом за ними и недоплаченные деньги.


Идея


Как и любой другой блоггер я не раз сталкивался с подобной проблемой и выработал ряд приемов, как справиться с творческой “непрухой”. Ну и по традиции, их будет 7, ровно 7: Приемы борьбы с творческим кризисом


Еще кроме борьбы с творческим кризисом я рекомендую ссылаться на нас с анкором блоггеры, вот так, да.




Как выгодно менять электронные деньги


Привет всем.


——————————————————-
Небольшое отступление от темы:


Я остаюсь. Приношу свои изменения за мою шутку насчет того что я ухожу. Молодцы – заметили что это провокация. Но, я честно говоря не в курсе кто писал под ником Адбула. Но, на мой взгляд, прикольный стеб получился :)
——————————————————-


Недавно Илья писал пост про электронные деньги, вот он меня натолкнул на тему для сегодняшнего поста.


Допустим, у вас есть эти самые электронные деньги, а если вы занимаетесь заработком в интернете – то точно есть :) И допустим Вам нужно обменять одну валюту на другую.


Не будем придумывать ситуацию, в которой это может понадобится, потому как их множество может быть.


Если нужно обменять WM* на WM*, то можно воспользоваться обменом в самом вебмани, но там курс не самый лучший. А если менять совершенно разные валюты: например WMZ на Яндекс.Деньги. Тогда как?


Вы ведь хотите знать, как выгодно менять электронные деньги? Читайте дальше.


И еще почитайте про перенос сайта на другой хостинг  - вдруг пригодится.




Флуд - это тоже труд


Blog_flud


Специально для тех неудачников, кто не принадлежит к числу фармаделов, DrugRevenue запустили бессрочную акцию по наполнению форума относительно “полезными вещицами”. Чтобы как-то проконтролировать эту флудоманию, была введена система поинтов: очки зачисляются за рефераллов, созданные ветки и топики, загрузку медиа-контента и прочая-прочая.


Драгоценнейшие поинты можно потратить на упаковку виагры (а гандонов нет, да?), фирменную футболку, мегапопсовый айфон и менее попсовый макбук. В общем, можно совершенно случайно тыцнуть по рефссылке и зарегистрироваться на форуме “доходных медикаментов”, хы-хы.


А под катом видео не для слабонервных.


Флуд тоже труд - читать до конца


Никогда не читайте про путь к успеху без высшего образования - а то останетесь без высшего образования, да.




Работа на перспективу - нужно ли рисковать


Многие боятся рисковать, дабы не пострадать или что-то потерять. А часто вообще боятся, без основано, просто так. Я же не из этих людей и люблю сделать что-то эдакое, не зная, чем все закончится.



Риск – дело благородное (с) не помню, чьи слова



Я не имею ввиду рулетку, карточные игры или ставки на что либо. Хотя пробовал, но не понравилось. Не понравилось проигрывать – это понятно, но когда и выигрывал, не испытывал какого-то блаженства. А если нет каких-то эмоций, то нет смысла этим и заниматься.


Можно рискнуть и вложить куда-то деньги или время, не зная, что получишь в ответ. Причем, для меня обиднее потеря второго. Тут тоже понятно: я достаточно адекватный человек, чтобы не идти ва банк. Я не буду ставить на кон все, чтобы в случае неудачи остаться у разбитого корыта. Но, не раз тратил суммы, которые моим окружающим казались большими, на что-то такое, что в итоге не принесло прибыли. Я уверен, что за спиной кто-то мог меня обсуждать и говорить, какой я дурак. В лицо не скажут, т.к. получат в лоб, за то, что считают мои деньги :)
Далее…



Я рекомендую вам прочесть замечательный пост про плагины для mozilla firefox.


 




Как вы лодку назовете - так она и поплывет


Допустим, вы все таки решились завести свой блог или сделать сайт или что то еще в этом роде. Про что писать будете или о чем будет сайт, тоже вроде определились. Осталась одна небольшая проблемка: выбрать и зарегистрировать домен (я думаю, вы в курсе, что такое доменное имя). Вот насчет выбора домена мы сегодня и поговорим.


Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор сервисов подбора доменных имен.


Услуги таких сервисов предоставляют компании, что занимаются регистрацией доменов.


Так что с помощью этих сервисов можно подобрать доменное имя, тут же проверить занято оно или свободно, а если свободно – зарегистрировать.
Читать далее про то, как поплывет лодка, если ее не так назвать


Читать про пассивный доход. Это ппц, да.




У вас есть электронные деньги?

Для проведения финансовых операций в интернете всё чаще используются такие платежные системы как WebMoney, Яндекс.деньги, PayPal, E-Gold и многие другие. Все эти системы объединяет одно: они оперируют электронными наличными (e-cash). Электронные наличные и платежные системы часто путают, поскольку каждая платежная система выпускает собственный вид электронных наличных, причем его название, обычно совпадает с названием системы-эммитера.


Электронные наличные являются электронным аналогом денежных сертификатов на предъявителя, создающимися данной платежной системой. По сравнению с прочими видами электронных платежей они имеют ряд существенных преимуществ: к безопасности перевода предъявляются довольно мягкие требования, что позволяет значительно упростить и ускорить процесс, а минимальная сумма платежа не ограничена благодаря крайне низкой стоимости транзакции. Благодаря этому средства с одного кошелька на другой переводятся практически мгновенно. Главным же преимуществом электронных денег является анонимность платежа. В интернете, где именно анонимность порой оказывается одним из важнейших правил безопасности, это свойство e-cash практически бесценно.


Читать далее про электронный деньги.


Читать также про приложения вконтакте.



MicroToDo

Тук-тук. Кто-то уже догадался [о чем пойдет речь], а кто-то еще нет.


Итак, приступим. ToDo сервисы различно плана могут ежедневно упрощать нам задачи по систематизации [косяков] и планированию каждой из семи пятниц на неделе. Откровенно говоря, я зарегистрирован в нескольких таких сервисах – это Remember the Milk, Todoist и Teamer. Мы работаем на Тимере довольно давно и, по большей части, функции по ко-планированию он выполняет хорошо. Жаль только встроенной функции “заставить работать под страхом смерти угрызений совести холодной темной ночью”. Я бы воспользовался в отдельных случаях. По поводу первых двух ничего хорошего [и плохого] сказать не могу – не довелось привыкнуть к ежедневному использованию – зарегистрировался и забросил. Прошло время, и я забыл все свои логины [уже почти вспомнил]. Да, интерфейс не так сложен, но к нему все равно нужно привыкать. Вот такие ToDo.


Читать далее про microToDo.


Читать также про художника имя которому Роберт Бэнкс.



Большой способ самореализации в маленьком мире

Пару сотен лет назад ни о какой самореализации речь не могла идти. Зачастую обычные люди не могли делать то, что они хотели. Они не могли говорить, а тем более писать о том, что для них действительно важно. Благо мы живем в новом информационном мире, где каждый индивидуум имеет возможность высказаться и быть услышанным. Все великое начиналось с простого. Так было и будет.


В начале XXI -го века, во время войны США с Афганистаном возникли сообщество информационных проектов освещающих войну двух держав. Это сообщество родственных вэб-узлов гордо ознаменовали блогосферой. Так появились сами блоги – онлайновые Интернет дневники по определенной тематики. В оригинале – военные блоги корреспондентов освещающих ход войны для всего мира. Сейчас войны нет, но блоги продолжают существовать.


По своей сути блог – это полноценный функциональный сайт, на котором можно писать о чем угодно. Но все же есть прецеденты конфликта блоггеров (автором подобных проектов) и закона. К примеру, одного из азиатских блоггеров посадили на 59 лет в тюрьму за ведения политического блога, который освещал происходящее в его стране. В данный момент наша блогосфера относительно молода и “зеленая” по сравнению с западным сегментом блогосферы.


Читать далее про способ самореализации в маленьком мире.


Мы рекомендуем почитать про популярные файлообменники.