Пару сотен лет назад ни о какой самореализации речь не могла идти. Зачастую обычные люди не могли делать то, что они хотели. Они не могли говорить, а тем более писать о том, что для них действительно важно. Благо мы живем в новом информационном мире, где каждый индивидуум имеет возможность высказаться и быть услышанным. Все великое начиналось с простого. Так было и будет.
В начале XXI -го века, во время войны США с Афганистаном возникли сообщество информационных проектов освещающих войну двух держав. Это сообщество родственных вэб-узлов гордо ознаменовали блогосферой. Так появились сами блоги – онлайновые Интернет дневники по определенной тематики. В оригинале – военные блоги корреспондентов освещающих ход войны для всего мира. Сейчас войны нет, но блоги продолжают существовать.
По своей сути блог – это полноценный функциональный сайт, на котором можно писать о чем угодно. Но все же есть прецеденты конфликта блоггеров (автором подобных проектов) и закона. К примеру, одного из азиатских блоггеров посадили на 59 лет в тюрьму за ведения политического блога, который освещал происходящее в его стране. В данный момент наша блогосфера относительно молода и “зеленая” по сравнению с западным сегментом блогосферы.
Читать далее про способ самореализации в маленьком мире.
Мы рекомендуем почитать про популярные файлообменники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий